Четверг, 02.07.2020, 22:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2012 » Июнь » 27 » Пфп газета
04:31
 

Пфп газета

Как в банке Урал ФД началась весна…

21.03.2012
Автор: Елена Ефимова

Когда заканчивается зима и начинается весна? «В календаре есть точные даты», - ответите вы. А в банке Урал ФД, кроме обычного календаря, есть ещё корпоративный

Согласно этому календарю, подготовка к весне началась уже в середине февраля, а настоящая весна наступила 7 марта! Читайте, как банке Урал ФД началась весна.

Как закончилась зима…

В последний месяц зимы в банке Урал ФД состоялось два крупных корпоративных мероприятия. Они были посвящёны Дню всех влюблённых 14 февраля и Дню Защитника отечества 23 февраля.

14 февраля, День всех влюблённых, начался с положительных эмоций. В рабочие кабинеты банка заходили очаровательные гости - купидоны в белых одеждах с плетёными корзинками в руках. Они приветствовали всех сотрудников словами:

«Друзья, коллеги! С добрым утром!
Уж день встаёт, и солнца луч блестит!
А к вам от банка вашего с любовью
В день Валентина пламенный привет летит!

Любите всё вокруг, друзей, свою работу
И наслаждайтесь жизнью без конца,
А к нашему приветственному слову
Примите шоколадные сердца!»

Каждому работнику купидоны вручали шоколадную конфету в виде сердца.
Очень приятно, что всеколлеги восприняли поздравление позитивно, с юмором, смогли даже в разгар рабочего дня «включиться» в забавную церемонию награждения и подарить друг другу своё хорошее настроение!

Символом праздника стало красное яблоко с сердцем на румяном боку. Это яблоко явилось знаком добра, уважения и взаимопонимания. Сейчас, когда банк стоит на пороге глобальных изменений, важно создать в коллективе ощущение единства, почувствовать, что мы работаем вместе, стремимся к общей цели, выполняя ежедневные рабочие задачи. А корпоративная культура – это внутренний двигатель для всех процессов, в которых мы участвуем.

Именно поэтому в День Святого Валентина было сделано всё возможное для того, чтобы сотрудники общались! Каждый работник Урал ФД имел возможность отправить коллеге валентинку со словами благодарности, выразить в мини-письме свои симпатии, поделиться положительными эмоциями. День Святого Валентина подарил всем ощущение скорого прихода весны и стал своеобразной репетицией к главному празднику февраля – Дню Защитника Отечества.

Мероприятия, посвящённые 23 февраля, прошли в банке накануне. Мужчины принимали поздравления уже с порога. При входе в офис их встречали очаровательныедевушки в военной форме и пилотках. «Боевые подруги» каждому защитнику крепили на плечи погоны, а на грудь медаль с логотипом банка Урал ФД и надписью «Наш Защитник». Многие сотрудники не снимали эти корпоративные знаки отличия до конца рабочего дня, носили их с гордостью.

Во время вручения погон и медалей в холлах банка работали фотографы. Уже к вечеру все фотографии были готовы. Их расположили на специально подготовленных стенгазетах, с которых каждый Защитник мог, уходя с работы, забрать свой фотоснимок.
Но на официальных поздравлениях дело не закончилось. В течение всего дня сотрудницы банка поздравляли коллег-мужчин. В каждом подразделении мужчин ждали приятные сюрпризы. Например, женщины одного из подразделений подарили мужчинам возможность поучаствовать в почти настоящей рыбалке: воссоздали походную атмосферу, поставили палатку, сделали из пенок голубого цвета импровизированное озеро, в котором разместили подарки в ярких упаковках. Виновникам торжества дали в руки удочки, с помощью которых они с достаточно большого расстояния могли «поймать» для себя любой презент.


Процесс «охоты» был поистине захватывающим, а когда все подарки «выловили», Защитники были приглашены к праздничному столу. На этот стол женщины выставили самые разнообразные блюда, приготовленные своими руками: домашние пироги и булочки, сочники и шарлотки. Приглашение к столу стало финальным аккордом весёлого поздравительного мероприятия. Идея просто великолепная. Сотрудницы банка ещё раз доказали, что они способны организовать настоящий праздник!

Словом, мужчин в этот день поздравляли в каждом подразделении. Им пели песни, читали стихи собственного сочинения, проводили для них шуточные церемонии награждения по самым разным номинациям. Прекрасное настроение коллектива чувствовалось в банке ещё долго. В такой хорошей доброй корпоративной атмосфере в банке Урал ФД проводили последние зимние деньки. А 7 марта в Урал ФД встретили весну!


Как началась весна…

В этом году в банке Урал ФД весна началась 7 марта. Почему именно в этот день? Потому что именно 7 марта состоялось корпоративное празднование Международного женского дня.
Весеннее настроение в этот день можно было почувствовать уже при входе в банк. Здесь сотрудниц встречали галантные джентльмены в чёрных фраках, с букетами нежных весенних тюльпанов. В помещениях банка уже с самого утра царила праздничная атмосфера: поздравительные плакаты, букеты воздушных шаров около информационных досок, украшенные лестничные пролёты. Праздничная суета началась ещё до 9 часов утра. Мужчин банка то и дело можно было увидеть спешащими в свои кабинеты с шикарными букетами и коробками конфет.

А ближе к обеду, в честь празднования 8 марта, сотрудники собрались на кулинарный поединок «Сладкая жизнь». Поединок проходил в формате конкурса, на который любой работник банка мог представить одно или несколько блюд из сладкой выпечки. Победители выбирались путём голосования. Все представленные на конкурс блюда были выставлены на оформленные в корпоративном стиле столы, каждому блюду был присвоен индивидуальный номер. Карточки с номерами наиболее понравившихся блюд, гости опускали в ящик для голосования. Для дегустации было организовано чаепитие.
В кулинарном поединке приняли участие 12 сотрудников банка. На конкурс было представлено 16 блюд. Здесь были торты и пироги, великолепные пирожные и печенье, классические и фантазийные десерты. Некоторые конкурсанты даже подготовили для своих блюд интересные названия и шуточные рецепты. Так, к примеру, Наталья Ярдакова, начальник службы внутреннего контроля, порадовала коллег креативным и очень вкусным десертом под названием «Клюквенный брендик». Кстати, клюквенная тема была довольно популярной на конкурсе.Сотрудники банка, посетившие мероприятие, по достоинству оценили пирожное «Морозная клюква» Евгении Решетниковой, бухгалтера отдела операционного обслуживания юридических лиц и, и конечно замечательную шарлотку с клюквой и коньяком, приготовленную Татьяной Лагуновой, старшим специалистом отдела открытия счетов.

Очень приятно, что в конкуре приняли участие сотрудники дополнительных офисов банка. Несмотря на плотный рабочий график, они смогли выделить время, привезти на конкурс свои блюда, чтобы украсить корпоративный праздник. Интересное совпадение – экономист бэк-офиса ДО «на Сибирской» Диана Новохрост и заместитель начальника отдела операционного обслуживания ДО UFD Private Banking Гульнара Пермякова представили на дегустацию блюда с использованием мёда – торт «Медовое наслаждение» и торт «Медовая радость».

Вообще, кулинарный поединок, позволил организаторам найти среди сотрудников банка не только самых активных людей, но и настоящих мастеров, которые умеют создавать произведения кулинарного искусства. К таким произведениям обязательно нужно отнести португальские тарталеткии мини-пирожное «Ракушки» Ларисы Власовой, старшего экономиста группы сопровождения кассовых операций, сочники и «Мамино печенье» Светланы Приваловой, старшего специалиста отдела документационного обеспечения.

Отдельно нужно сказать о великолепном торте «Прага» Оксаны Груздис, ведущего экономиста отдела управления рисками. Откроем маленькую тайну: после конкурса признанные лидеры – победители поединка - обращались к организаторам, чтобы уточнить, кто был автором этого вкуснейшего блюда.

Ну и, наконец, очень приятным сюрпризом стало участие в конкурсе мужчин банка Урал ФД. И самое интересное, что именно они стали победителями, заняв первое и второе призовые места. На втором месте – Алексей Нам – специалист прямых продаж отдела розничных продаж. Ещё на этапе регистрации на конкурс, на внутреннем сайте, он написал: «Буду очень рад поучаствовать и порадовать наших дам»! И действительно сделал это, представив для дегустации торт «Наполеон». А на почётном первом месте - Сергей Некрасов – заместитель начальника отдела финансового мониторинга. Он представил на конкурс две работы – шоколадный десерт «Брауни» и торт «Тирамису». Десерт понравился всем без исключения дегустаторам, но именно торт принёс конкурсанту заслуженную победу!

Вы спросите: «а кто же на третьем месте?». Третье место всё-таки досталось женщине! Таким образом, распределение призовых мест стало довольно символичным. Победители-мужчины подарили сотрудницам банка к 8 марта прекрасные позитивные эмоции, но всё-таки следует считать истиной то, что именно женщина – хранительница домашнего очага, которая умело и всегда творчески подходит к приготовлению лакомств! Это доказала Светлана Блинова, заместитель главного бухгалтера. Её «Орешки с предсказаниями» покорили всех! Стоило за дело взяться женщине – и сладкие лакомства стали и десертом, и подарком, и развлечением.
Награждение победителей и участников конкурса прошло также 7 марта в приёмной, после того, как были подсчитаны все голоса. Призы и подарки вручал конкурсантам председатель правления Юрий Аликин. Он выразил уверенность в том, что работники банка и в будущем будут ещё активнее принимать участие во всех корпоративных мероприятиях, тем самым поддерживая банковские традиции. Всем кулинарам конкурса были вручены подарки, победители за 2 и 3 места получили наборы посуды, а за 1 место была вручена пароварка.

Вот так в банке Урал ФД встретили весну! Сотрудники вместе отметили 14 и 23 февраля, 8 марта. Впереди весенние и летние праздники, совместные выезды на природу, день Банка – всё, что делает коллектив более дружным и сплочённым, всё, что создаёт корпоративные традиции!

Версия для печати Добавить комментарий
Просмотров: 523 | Добавил: mandow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2020Конструктор сайтов - uCoz