Воскресенье, 19.11.2017, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2014 » Февраль » 15 » Superдети
00:36
 

Superдети

Вы не задумывались, как много на свете вещей, которые мы любим? Нет? А ребята 4 "А" класса не только задумались, но и рассказали нам об этом. Сколько интересного можно было узнать о каждом, прочитав их сочинения на тему "Что я люблю".

Предлагаю Вашему вниманию некоторые из них.

Сочинение Симаковой Насти.
Больше всего я люблю выходные, потому что в эти дни можно долго спать. А ещё мне нравится праздновать день рождения. В этот день я люблю получать подарки, и сама их кому-нибудь дарить.

Люблю летом купаться, кататься на велосипеде и просто отдыхать, путешествовать.
Очень люблю кошек, собак, черепах, хомячков, рыбок, лошадей.
Но это ещё не всё, потому что я написала только самое главное.
Сочинение Бутюгина Владислава.
Я люблю играть в Лего. И ещё я хожу в лего-кружок. Я люблю играть в домино, шашки и в другие настольные игры. Я люблю бальные танцы. Люблю я читать "Приключения барона Мюнхаузена". Я люблю учиться в школе. Я люблю отметку пять. И ещё много чего люблю!

Сочинение Бегма Виктории.
Я люблю животных: кошек, собак, лошадей. У меня дома есть кот. Его зовут Персик. Ещё я хочу собаку. Животных я люблю потому, что они милые, добрые, красивые и преданные.

Мне нравится играть в разные игры. Например, в кукол, в песочницу. Ещё я читаю разные инетресные книги. Я люблю плавать в озере, бегать, рисовать. У меня ещё много интересов.
Сочинение Мазур Геры.
Я люблю булочки, пельмени! Я обожаю ходить в Макдональдс и покупать там Хеппи Мил! И

обожаю конфеты! Ещё я люблю играть в "Монополию" с папой и мамой. С большим удовольствие я придумываю новые правила игры. С нетерпением жду окончания учебного года, чтобы уехать к бабушке. Там живут мои лучшие друзья, с которыми мы играем во дворе и защищаем друг друга.

Сочинение Корнеевой Элины.
Я люблю кошек и собак, потому что они необычные. Они ходят на четырёх ногах. Не все живыотные ходят не четырёх ногах. А люди вообще на двух. Я мечтаю увидеть животного на трёх ногах. Будет интересно посмотреть, как он будет преваливаться с бока на бок.
Я очень люблю ходить в парк, но только если на аттракционы. Если я еду в парк с бабушкой, то она постоянно кричит, что аттракционы - это трата денег, и никакого смысла в этом нет. Но это ничего! Я всё-равно всё время катаюсь на своих любимых аттракционах.
Я очень люблю играть в компьютер до посинения. Когда я сажусь поиграть на 5 минут, то уже совсем не могу оторваться и сижу до тех пор, пока мама не подойдёт и не оттащит меня от него.
Я очень люблю читать книги, но это ненадолго. После 30 минут чтения мне надоедает. Очень люблю звонить подружкам и разговаривать часами. И примерно через час, наши мамы прерывают наш разговор. Мы всегда думаем, что времени в обрез и пытаемся обсудить всё как можно быстрее, но не получается. У нас ведь только один час!

Я очень люблю слушать музыку, когда я делаю уроки. Но если я её слушаю, я делаю столько ошибок! И даже не знаю почему...
Я очень люблю погулять с подружками и подразнить мальчишек, чтобы они погонялись за нами! Ещё я, конечно же, люблю сладости, и чтобы съесть их побольше, и чтобы мама не заметила...
Я много чего люблю!
Сочинение Варанкина Стёпы.
У меня много увлечений. Я очень люблю кататься летом на велосипеде, самокате и роликах, а зимой - на лыжах, коньках и санках. Очень люблю скорость. С удовольствием прокатился бы на картинге или гоночной машине, но пока не получается.

Ещё я очень люблю плавать, особенно в море или в озере. В бассейне тоже плавать интересно, если это не тренировка, а свободное плавание. Однажды, мы всей семьёй ходили в бассейн. Вот это было здорово!.
Мне нравятся и спокойные игры. Зимними воскресными вечерами мы с моим братом и родителями играем в настольные игры: лото, домино, нарды, "Монополию" и "Банковское дело". В них можно играть долго-долго, и не надоедает.
Ещё я люблю рисовать. Особенно мне нравится придумывать дома, в которых много-много комнат, и каждая для чего-нибудь предназначена. Я даже не переменах в школе рисую.
В последнее время я также полюбил читать. Это, оказывается, так интересно! Раньше мне больше нравилось смотреть мультфильмы, а сейчас я обнаружил, что когда читаешь книгу, ты как будто смотришь свой фильм. Увлекательный и захватывающий. Недавно я прочитал две книги Юза Алешковского: "Кыш, Двапортфеля и целая неделя" и "Кыш и я в Крыму". Как жаль, что автор не написал третьей книги про Алёшу Сероглазова и Кыша. Мне так хочется узнать, что же с ними было дальше. Мы даже с мамой в интернете нашли сайт Юза Алешковского и узнали, что этот писатель ещё живой, ему 83 года, а живёт он сейчас в Америке. Может быть, мне написать ему и попросить, чтобы он придумал продолжение этой истории?
Ещё я люблю смотреть интересные передачи по телевизору. Особенно те, в которых рассказывается о строительстве и ремонте: "Фазенда", "Квартирный вопрос", "Дачный ответ". Мы смотрим их вместе с братом. Даня любит те места, в которых рассказываеся о перестройке квартиры или дома, а я люблю те, в которых дизайнер объясняет, как своими руками сделать что-нибудь интересное.
Ещё мне нравятся предачи "Главная дорога" ( в ней рассказывают о машинах) и "Галилео" (в ней объясняют физические и химические эксперименты).
А ещё мне нравятся слова, которые Александр Пушной, ведущий "Галилео", говорит в конце предачи: "Мир интереснее, чем Вам кажется". Я полностью с эти согласен!

Просмотров: 141 | Добавил: mandow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz