Воскресенье, 19.11.2017, 09:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2013 » Февраль » 10 » Сочинение по картине к. юон конец зимы. полдень
00:02
 

Сочинение по картине к. юон конец зимы. полдень

Сочинение по картине К. Юон Конец зимы. Полдень.
Стоял обычный день на астероиде Полдень. Такое странное имя дал ему президент Российской Федерации Владимир Путкин. Думаю, каждый школьник знает, что в 2078 году Россию выбрали представителем Планеты Земля на просторах космоса, так как она являлась единственной сверхдержавой на тот момент. День выбора представителя землян, совпал с днем рождения президента Путкина. В тот год президенту исполнилось 125 лет. Это стало возможным благодаря новым технологиям. В. Путкину заменили мозг, печень, лёгкие, руку, а в 2080 году его интеллект полностью перенесли в тело киборга. Старое тело президента похоронили. Когда земляне познакомились с одной не очень дружелюбной цивилизацией, под названием Пипеткус, пришлось укреплять свои владения на случай войны. Путкин приказал построить тридцать два оборонительных корабля класса «Энтерпрайз». Также были построены астероиды-убийцы М1. Одним из них и был Полдень. Астероиды-убийцы состояли, грубо говоря, из астероида и кучи пушек. По приказу президента России были найдены 10 астероидов для изготовления из них астероидов-убийц. М1 так же могли иметь и жилое предназначение. На каждый астероид был установлен фотонный гравитатор, который создавал гравитацию, как на Земле. Маленькие астероиды имели гравитацию как у целой планеты! Также на астероидах были маломощные плазмовые двигатели и так называемые «темные долины». Так называли огромные плоские панели чёрного цвета. Они предназначались для сохранения тепла от Солнца или от другой звезды. Предполагалось, что М1 будет обслуживать команда из четырёх тысяч человек.
Но всё пошло не по плану. В результате, в эксплуатацию вошли лишь шесть астеройдов-убийц. Полдень не попал в шестерку счастливчиков. Его вывели на орбиту в солнечной системе, установили гравитатор и несколько тысяч «темных долин». Гравитатор питался от солнечных батарей. Их установили на солнечной стороне Полдня. Средняя температура на астероиде была минусовая. Батареи часто заносило снегом, но к счастью на них были установлены квантовые обогреватели, которые топили снег. Смертоносные орудия на Полдень не успели установить. Программу свернули и Путкин, приказал забросить, оставшиеся недоделанные спутники из-за нехватки минерала шпротус 456. Но все же Полдню повезло больше, нежели оставшимся трем.! Запущенные изначально процессы, позволяли поддерживать на нем пригодные для жизни условия. Год там длился шесть месяцев, пять из них были зимними (средняя температура -10) и один месяц летний ( средняя температура +30). В поисках свободной и беззаботной жизни на астероид съехались несколько десятков тысяч человек. Благодаря гравитатору, солнечным батареям, темным долинам на Полдне, в общем-то было не плохо. В 2109 году там проживало тридцать-сорок тысяч человек и десять тысяч представителей ближайших, к человеческой рас, так называемых гастарбайтеров. Из животного мира Полдень мог похвастаться, лишь семейством куриных. Несколько десятков кур, завезённых людьми, не имея естественных врагов, очень быстро размножились и стали основной пищей для местных жителей.
В 2120 году стали происходить не очень хорошие вещи… Всем стало понятно что гравитатор стал барахлить. Сила гравитации, то уменьшалась, то увеличивалась, а иногда и вовсе пропадала. Местные жители отправили письмо-сообщение лично Путкину. И хоть они и жили там не законно, но он помог им. Президент приказал выслать бригаду учёных и 30 пассажирских глайдеров. Учёные должны были выяснить ,можно ли восстановить нормальную работу гравитатора, и если нет, то местных жителей должны были эвакуировать.

Продолжение следует...

Просмотров: 457 | Добавил: mandow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz