Вторник, 24.10.2017, 05:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 44
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
Главная » 2012 » Октябрь » 27 » Макгиди в отпуске крестил дочку
22:38
 

Макгиди в отпуске крестил дочку

В продолжении цикла сочинений на тему «Как я провел эту зиму». Эйден Макгиди рассказал о том, как проходит его отпуск.

Как проводите отпуск?

— После окончания сезона отправился домой в Глазго, где провел около десяти дней. Повидал семью и друзей. Сейчас вместе с супругой Клэр и дочкой Кайей отдыхаем в Дубае.

— Какая погода сейчас в Эмиратах?

Отличная. Солнце, но при этом не слишком жарко. А вот с погодой в Глазго мне не повезло. Там было ужасно: пронесся мини-ураган, дожди лили постоянно.

— Чем занимаетесь в Дубае?

— Отдыхаем, загораем, купаемся. Ничего особенного не делаем. Все наше с Клэр внимание сейчас, естественно, сосредоточено на малышке Кайе. У нее — все отлично! Она без проблем перенесла перелеты и чувствует себя очень хорошо. Дочка доставляет нам много радости и мало хлопот. Кайя — спокойный ребенок, много спит, поэтому и мы можем расслабиться на пляже. Кстати, в Шотландии в жизни нашей семьи произошло важное событие — мы крестили дочку в католической церкви Св. Кадока.

— Уже приступили к выполнению индивидуальной программы по физподготовке, выданной каждому игроку на период отпуска?

— Пока нет, поскольку к этой программе по плану мы приступаем позже. Но на днях все-таки сходил в спортзал: пробежался, поработал на тренажерах. Почувствовал необходимость встряхнуться, поскольку провел без нагрузок более двух недель.

— Следите за новостями в мире футбола?

— В Шотландии, честно говоря, было не до этого. Занимался крестинами, встречался с родными и друзьями. В Дубае смотрю в основном фрагменты из различных встреч. Видел голы и опасные моменты из недавнего испанского «Эль-Классико». По выходным иногда удается посмотреть английскую Премьер-Лигу. Кстати, когда вернусь в Глазго, планирую сходить на дерби «Селтик» – «Рейнджерс» 28 декабря.

— Как оцениваете итоги жеребьевки финальной стадии Евро-2012?

— Нам досталась очень сложная группа. Испания, пожалуй, сильнейшая команда в мире. Италия — одна из. Правда, в июне этого года мы обыграли итальянцев в товарищеском матче — 2:0. У Хорватии тоже очень сильная сборная. Мы уже сделали большое дело, пробившись в число финалистов Евро-2012. Для нас это будет новый, интересный опыт. А если мы хорошо подготовимся к турниру, то ведь всякое может случиться, правда?

Просмотров: 291 | Добавил: mandow | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz